«Испытали и любовь и разочарование»: почему Лариса Луппиан после развода вернулась к Боярскому

«Испытали и любовь и разочарование»: почему Лариса Луппиан после развода вернулась к Боярскому

В своем недавнем разговоре с журналистами известная артистка рассказала, что всегда очень ценила свою свободу, именно поэтому она и боялась выходить замуж . И в то же время в свои 26 она встретила настоящую любовь всей своей жизни, после возникновения такого сильного чувства штамп в паспорте был просто необходимой деталью. С того времени прошло уже более 46 лет.

Артистка встретив на съемочной площадке Боярского, поняла что хочет связать свою жизнь именно с этим мужчиной. А после она начала работать только на него. Как вспоминает артистка сам Боярский так же не хотел на ней женится, однако она поставила перед ним выбор либо они женятся, либо расстаются навсегда. Боярский изначально не хотел пойти на поводу у своей возлюбленной, поэтому пара рассталась. Однако поняв, что у них истинная любовь, через 4 года артисты опять сошлись и решила закрепить свои отношения на официальной бумаге.

Истинные проблемы у пары начались после выхода известной картины «Д’Артаньяна и трех мушкетеров». Боярский с помощью этого фильма достиг пика своей популярности, из — за чего сильно изменился. Артист начал много пить, и днями на появлялся у себя дома. Ссоры между возлюбленными дошли до того, что они в 8О — годах даже официально развелись. Как рассказала сама актриса, ей на тот момент нужно было собраться с мыслями и опять найти себя. Она в это время занялась своей карьерой, в то же время супруг поняв свои ошибки вернулся в семью, а любящая Лариса приняла его.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: