Казусы на свадьбе Азизы заставили ее здорово понервничать

Казусы на свадьбе Азизы заставили ее здорово понервничать

Известно, что артистка один раз уже откладывала свою свадьбу, однако когда она все же состоялась, то Азиза провела ее без присутствия каких-либо звездных гостей. Немногие верили в то, что эта свадьба вообще состоится. Ведь совсем не так давно сама певица выражала сомнение по поводу того, стоит ли ей решаться на такой ответственный шаг. Все из-за того, что она никогда не сможет осчастливить своего любимого Александро, подарив ему ребенка. Но в конце концов Азиза все же решила рискнуть и пошла под венец.

Свадьбу провели тихую. Пригласили только самых близких. Невеста блистала в платье, которое специально для нее создал именитый дизайнер. Как выяснилось позже, усилия этого дизайнера были к месту.

Вряд ли собравшиеся гости догадывались, что в этот момент творилось в душе Азизы. Разумеется, они прекрасно видели, что невеста переживает, нервничает. В какой-то момент она не смогла сдержать своих слез. Тем не менее, собравшиеся видели одно четко: молодожены были по-настоящему счастливы.

Так Анна Керимова призналась, что торжество было организовано по высшему разряду. Все гости оценили то, с каким вкусом артистка организовала все. При этом, по словам дизайнера, невеста от нервов дрожала на церемонии венчания. Это понятно, ведь эта церемония у нее первая. При этом на настроение Азизы влияли еще некоторые казусы, которые случились в этот ответственный день.

Дело в том, что дизайнеру пришлось перешивать подвенечное платье, так как невеста сильно похудела всего за два дня.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: