Какие отношения у Федункиной с итальянской свекровью

Какие отношения у Федункиной с итальянской свекровью

Известная юмористка и любимая артистка многих поклонников рассказала о своих отношениях со своей свекровью итальянского происхождения Стефано Маджи. В итальянской культуре очень большую роль в личной жизни сыновей жизни сыновей играют их матери. Популярная актриса в первые месяцы своих отношений столкнулась с недoвольным отношением своей свекрови.

Несмотря на такое отношение со стороны свекрови, уже зрелая артистка понимает переживание мамы своего мужа и принимает, то что у них совершенно разные восприятия не только на основе того, что у женщин разные возрасты, но и совершенно иные менталитеты. Отметим, что медовый месяц женщина со своим новоиспеченным мужем провела в родной стране своего мужа. Марина также отметила то, что скорее всего ее свекровь хотела другую партию для своего любимого сына.

Женщина воспитала идеального мужчину и скорее всего она хотела бы, чтобы рядом с сыном была чистокровная итальянка из хорошей семьи и с прекрасными манерами. И в то же время отметим, что по мнению самого мужа Стефано Маджи, его мать на самом деле неплохо относится к новой невестке, и если побольше пообщается с Мариной то очень даже полюбит ее. По его словам свекровь напугала юмористическая карьера невестки, некоторые недoброжелатели плoхо отзывались о марине в соц сетях и это очень напугалo будущую свекровь. Напомним, что свадебная церемония новоиспеченных супругов состоялась 27 августа этого года. И добавим также, что несмотря на такое отношение родителей, сами супруги вместе очень счастливы и любят друг друга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: