Как бабушка со внуком. Новые снимки Пермяковой с молодым избранником

Как бабушка со внуком. Новые снимки Пермяковой с молодым избранником

Уважаемая многими зрителями звезда КВН Пермакова за время прохождения своего пути становления смогла достичь больших успехов в профессиональной карьере. Однако личная жизнь Светланы не всегда была без проблем, у нее было несколько браков. Ее первый законный брак был очень коротким и длился всего полтора месяца. Затем она познакомилась с молодым человеком Скрябиным, который изначально был ее помощником. Именно он стал отцом дочери Пермаковой, которую она родила в возрасте 4О лет.

Скрябин намного моложе Светланы, ей сейчас 5О лет, а ему 34. Но, тем не менее, он стал хорошим отцом для своей дочери. Именно после рождения девочки они узаконили свои отношения. В средствах массовой информации часто Скрябина зовут альфонсом, однако как во многих интервью отмечали супруги вместе они нашли счастье. Тем более по рассказам юмористки ее муж и сам неплохо зарабатывает.

Пермакаковой приходится нелегко, так как некоторые пользователи интернета очень часто путают ее мужа с ее сыном. Однако сама артистка привыкла не обращать на такие вещи внимания, поскольку именно с этим молодым мужчиной она нашла свое счастье. Недавно на своей страничке в инстаграм артистка опубликовала трогательные семейные фотографии со своим молодым мужем. Поклонникам очень обрадовала новая публикация артистка. Под свежими снимками они написали много лестных слов, так же фанаты отметили, что супруги очень подходят друг другу. Однако нашлись и хейтеры, которые покритиковали этот союз, они написали, что муж годится Пермяковой во внуки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: