Как скелет. Поклонники впервые увидели Хлебникову после трагедии

Как скелет. Поклонники впервые увидели Хлебникову после трагедии

В конце ноября известная певица стала жертвой пожара, в результате чего она была срочно госпитализирована в тяжелом состоянии. Артистка на протяжении нескольких недель была в коме, однако на протяжении этого времени она смогла полностью оправиться. К счастью жизни артистки на данный момент ничего не грозит. На данный момент артистке приходит пройти долгую реабилитацию. На протяжении всех этих лет в прессе крутились разные разговоры о том, что артистка получила ожоги разных степеней в результате чего внешность артистки сильно пострадала. Фанаты все это время гадали о том, как изменилось внешность артистки и как сейчас она выглядит. Артистка выписалась из больницы несколько дней назад, однако у нее сейчас нет даже квартиры в которой она может жить.

Квартира артистки на данный момент находится в ужасном состоянии, она на данный момент живет у своих друзей. А в квартире Хлебниковой проводится проводится восстановление, друзья Марины во главе с Малаховым оргaнизовали сбор денег для ремонта в жилье исполнительницы. На своей странице в инстаграм артистка поделилась работами в квартире, которые закончатся уже совсем скоро.

На просторах интернета вчера даже вышел шоу с участием известной артистки. Поклонники заметили, что за все это время проведенное в больнице артистка сильно похудела. Так же было ясно, что нога артистки так же была повреждена. Внимательные поклонники заметили, что она хромает. Не смотря на сложившуюся ситуацию артистка не теряет свою надежду и уверена в том, что в скором времени сможет вернуться к своей нормальной жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: