«Как Тина в молодости» : артистка показала подросшую наследницу

«Как Тина в молодости» : артистка показала подросшую наследницу

Известеая артистка Тина Канделаки уже долгое время живет с популярным инвестором Василием Бровко. В многочисленных беседах с корреспондентами Тина неоднократно отмечала, что семь лет назад она нашла истинную любовь и сейчас абсолютно счастлива. Однако у звездных пары до сих пор нет общих наследников.

Как уже знают многочисленные поклонники Тины у нее уже есть дети от первого супруга. У ведущей две дочери — Милена и Леонтия. Старшей дочери Тины уже исполнилось 22 года. Популярная артистка совсем недавно поделилась совместными снимками с прекрасной дочерью на своей странице в инстаграм. Поклонники очень обрадовались новой публикации Тины в соц сетях. Артиста так же дополнила снимок теплыми поздравлениями, отметив что очень гордится своей дочкой, которая очень сильная и самостоятельная. Тина рассказала, что в дочери есть такие качества, которые хотела бы иметь и она сама.

Фанаты очень обрадовались новым снимкам артистки и ее прекрасной наследницы, они отметили, что у 22 — летней наследницы Тины такие же большие и лучезарные глаза как и у ее знаменитой мамы. Фанаты в соц сетях поздравили юную преемницу артистки и написали ей м много теплых поздравлений. Долгое время на своей странице Тина не публиковала снимки с преемницей, поэтому увидев снимки уже взрослой дочери артистки фанаты приятно удивились. По признанию знакомых наследница Канделаки отличается на только идеальным внешним видом, но и хорошим воспитанием. Внешне Мелания очень похода на свою родительницу. С отцом Мелании Тина прожила на протяжении 1О лет, однако их союз не стал счастливым, в результате чего пара развелась.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: