Каменских рассказала, как оказалось в Испании сколько дней до начала спецоперации

Каменских рассказала, как оказалось в Испании сколько дней до начала спецоперации

Уже на протяжении почти 3 месяцев знаменитые супруги Настя и Потап находится за границей. За несколько дней до начала специальной операции на территории Украины, знаменитости вместе улетели в Испанию. А после начала операции, многочисленные поклонники и стали критиковать знаменитых супругов из — за того, что они оказались за границей в столь трудный для народов время. Можно сказать, что знаменитые супруги из — за своего местонахождения столкнулись за самый настоящий травлей со стороны многочисленных фолловеров.

Многочисленных поклонников интересовал тот факт, почему именно за несколько дней то началась спецоперации на территории Украины, знаменитой супруги оказались за границей. Наконец Каменских после долгого молчания решила ответить на этот вопрос своих фолловеров. Каменских отметила, что они с супругом отправились на командировку. Оказывается, в Мадриде они должны были снять новый клип к песне, и именно поэтому и отправились туда. И Каменских также добавила, что их отъезд никак не связано с началом военной спецопераций на территории Украины.

На данный момент знаменитые супруги живут в Испании, и не думают о возвращении на родину. Знаменитая артистка также поблагодарил Бога за то, что вместе с ними за границу отправить также и их родители, которые просто хотели увидеть страну. Что И в то же время, многочисленные поклонники не склонны верить словам знаменитой исполнительницы, на просторах соцсетей многие пользователи отметили, что слова Каменских звучат крайне неправдоподобно и похоже на простую байку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: