Канделаки поиздевалась над Собчак, которая сбежала из страны

Канделаки поиздевалась над Собчак, которая сбежала из страны

Совсем недавно ген директор знаменитого телеканала ТНТ Канделаки сделала заявление, которым попыталась уколоть свою коллегу Ксению. Напомним, что совсем недавно все узнали, что знаменитая ведущая Собчау поспешно покинула страну вместе со своим наследником. Она дала своим многочисленным фоловерам объяснения, отметив, что давно хотела полететь с сыном в Турцию. По рассказам Ксении отпуск был запланирован и недавние политические события никак не связаны с ее решением срочно покинуть страну. А совсем недавно фанаты случайно обнаружили, что Собчак находиться в Израиле с сыном.

Вчера на просторах соц сетей появилась информация о том, что и супруг знаменитой журналистке присоединилась к ним. Напомним, что многие знаменитости по разным предлогам стали уезжать за границу. Однако среди представителей шоу бизнеса есть и те, которые вовсе не собираются выехать из страны. В числе таких и Тина, которая в недавнем разговоре с журналистами отметила, что никуда не планирует уехать из страны. Артистка так же не забыла в очередной раз пошутить над Собчак. Она отметила, что в отличии от других знаменитостей находиться в Москве и никуда не собирается отправиться.

До этого, еще в конце прошлого месяца артистка не боясь угроз и критики открыто заявила, что она поддерживает решение российских властей о начале специальной операции. Так же Тина добавила, что все граждане должны поддерживать свою страну. В отличии от коллеги Собчак наоборот, хочет скорейшего восстановления мира между двумя странами. Не смотря на то, что она находиться далеко, артистка продолжает комментировать возникшую политическую ситуацию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: