Канделаки рассказала, какое будущее ждет России

Канделаки рассказала, какое будущее ждет России

Как знают все пользователи соц сетей тринадцатого числа этого месяца не территории всей страны был отключен соц сеть инстаграм. Не смотря на то, что платформа принадлежит западной компании, именно на ней знаменитости зарабатывали свои основные средства. Именно поэтому многие инста блогеры довольно тяжело пережили это событие. Многие даже отметили, что в этой соц сети вся их жизнь за последние несколько лет и именно поэтому они не хотят расставаться со своими страничками в соц сети.

Знаменитости на рекламах в этой площадке зарабатывали миллионы. Это событие прокомментировала и знаменитая телеведущая, которая на данный момент занимает место худ руководителя известного развлекательного телеканала ТНТ. Канделаки опубликовала новый пост на своем канале в теле грам. Именно там артистка и собирается в дальнейшем поддерживать связь со саоей большой аудиторией. Так два дна назад в телеграме она опубликовала новый пост в котором коснулась не только тему закрытия инстаграма, но и о теме жизни россиян после всех этих событий.

Так оказалось, артистка совсем не против закрытия инстаграмма, так как после его закрытия россияне поменьше будут публиковать откровенные фото и больше будут работать над собственным развитием. Так же по словам артистки, в связи со сложившейся ситуацией всем придется работать больше. Однако, возникшая сложная политическая ситуация отразилась на финансовое состояние всех россиян. Артистка отметила, что с закрытием инстаграмма россияне станут больше времени уделять сами себе и наконец смогут найти гармонию со своим внутренним я.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: