Канделаки :«Уважаемые мои я давным-давно сделала свой выбор, я в Российской Федерации живу 3О лет»

Канделаки :«Уважаемые мои я давным-давно сделала свой выбор, я в Российской Федерации живу 3О лет»

Некоторое количество дней назад прежние сотрудники Тины обвинили её в предательстве. Про это прилюдно заявили участники программы «Самый разумный». В свою очередь сама актриса не стала безмолствовать и дала заслуженный результат молодым. Так актриса на своей страничке в инстаграм опубликовала крупное обращение к своим прежним коллегам, в каком она припомнила те времена, когда вела знаменитое шоу.

На своей страничке в соц сети Тина выразила так же свое недопонимание. Напомним, что она является гражданкой РФ и в сложившейся трудной политической ситуации открыто поддерживает решение русских властей о начале особой операции на территории соседней Украины. Актриса отметила, что на протяжении практически 3О лет жила на территории Российской федерации и абсолютно поддерживает всякое решение, которое обеспечивает безопасность её государства. Следственно актриса не понимает, отчего её сотрудники так изумляются, когда она поддерживает свою государства и говорит за интересы своей государства.

Актриса отметила так же, что уже утратила многих людей с кем была достаточно близка из — за различных взоров на счет военного раздора. Впрочем, у всякого свое суждение и сама Тина поддерживает решение нашего президента. Так же актриса не понимает, отчего кое какие граждане РФ просят помилование за военную операцию на территории Украины. Сама актриса еще в конце прошлого месяца выразила свою поддержку русским войскам в своем личном блоге. И в то же время, после нового поста ведущая столкнулась с огромным числом негатива.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: