Кириенко в ужасном состоянии отправилась в мед. центр

Кириенко в ужасном состоянии отправилась в мед. центр

Вчера на просторах интернета появилась информация о том, что известная актриса утром была доставлена в мед. центр на скорой. Фанаты, узнав тревожные новости стали волноваться за состояние здоровья любимой артистки. 86- летняя Зинаида находилась у себя дома, когда ее состояние резко ухудшилось. Как рассказывают члены семьи легендарной артистка, она резко встала с места и упала в обморок. Она была срочно доставлена в одну из клиник столицы. Предварительно медики озвучили, что по предварительным данным у артистки признаки ковида.

А уже вечером наследник легендарной артистки в разговоре с журналистами отметил, что все подтвердилось и е его матери положительный тест на ковид. По всей вероятности артистка заразилась новым видом ковида. Фанаты очень переживают за здоровье легендарной артистки, которой в этом году исполнится 87 лет. Она находится в группе риска, именно поэтому поклонники так встревожены. На данный момент артистка уже находится у себя дома, так как она сама предпочла пройти лечение дома. Напомним, что большую часть жизни артистка провела на сцене, за ее плечами несколько сотен ролей как на сцене так и в разных проектах.

Особую популярность артистка получила именно после своей блестяще выполненной роли в картине «Судьба человека». Поклонники часто любили сравнивать талантливую артистку с греческой богиней любви Афродите. Они подчеркивали, что артистка обладает невероятной красотой и обаянием. Именно благодаря своему яркому внешнему виду и блестящему актерскому таланту актерку так полюбили зрители. Фанаты желают ей скорейшего выздоровления и всех благ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: