Киркорову официально передадут анафеме

Киркорову официально передадут анафеме

 

Уже на протяжении нескольких недель вся пресса обсуждает странный поступок знаменитого исполнителя во время его Юбилейного концерта. Напомним, что ещё несколько дней назад знаменитому артисту исполнилось 55 лет, и в честь такого праздника знаменитый артист решил устроить юбилейный концерт в кремлёвском зале. Во время своего выступления знаменитый артист танцевал на кресте, чем и вызвал недовольство среди православного русского народа. Многие даже возмутились тому, что знаменитый исполнитель подготовила номер на котором он не только танцевал на кресте, но и на сцене выступали хореографы в костюмах монашек. Артист устроил такое шоу Во время исполнения песни «Мария Магдалина».

В прессе после юбилейного концерта знаменитого исполнителя возник настоящий скандал, после которого артист был вынужден обратиться к своим поклонникам. Филипп Бедросович несколько дней назад обратился к многочисленным поклонникам, отметив, что намеренно не сделал ничего плохого и не богоугодного. И в то же время, артист несмотря на нечаянно есть своего проступка решил попросить у большой аудитории прощения значит содеянное.

В недавнем разговоре с журналистами священник отметил, что своим недавним номером во время Юбилейного концерта артист подписал себе отлучение от православной церкви. И в то же время, по словам священно служащего, знаменитый артист одной лишь анафема не обойдётся. Именно поэтому, священник призвал правоохpанительных оpганов заняться этим делом и понять почему именно Киркоров решил устроить такое выступление во время своего концерта. Монах отметил, что Киркорова следует выгнать из страны как и Моргенштерна.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: