Киркоров вместе с детьми уехал из страны

Киркоров вместе с детьми уехал из страны

Совсем недавно известный исполнитель рассказал своим фоловерам на просторах соц сетей, что решил поехать на отпуск с детьми. Странным показалось то, что в этот раз артист уехал в отпуск с наследниками без няни. Артист рассказал своим фоловерам, что в последнее время стал меньше времени проводить со своими наследниками и именно поэтому он решил организовать с ними небольшой отпуск. В этот раз артист решил посвятить все время общению с наследниками и именно поэтому он не взял няню.

Так в недавнем разговоре с журналистами артист отметил, что без няни он справлялся довольно трудно, и в то же время отпуск прошел просто восхитительно. Артист недавно с наследниками полетел в любимый курорт в Соединенных Штатах. До этого артист всегда брал и няню, чтобы она ухаживала за детьми. Однако в этот раз знаменитый отец решил сам заботиться о детях и справился с этой задачей совсем не плохо. Так же дети уже довольно взрослые и сами могут ухаживать за собой, а во всем на протяжении отпуска им помогал знаменитый отец.

В разговоре с журналистами Филипп отметил, что дети уже достаточно взрослые, чтобы справляться с бытовыми вопросами, так они самостоятельно чистят зубы и убираются в своих комнатах. Однако, артист не разрешает наследникам самостоятельно стирать вещи в машине, так как по его мнению они могут испортить дорогие изделия. Так же артист рассказал, что недавно его сын снялся в детском клипе, у которого несколько миллиона просмотров.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: