Киркоров и Лепс хорошенько повеселились на светской вечеринке

Киркоров и Лепс хорошенько повеселились на светской вечеринке

На днях Эмин Агаларов большой бизнес в столице. А в честь такого события он организовал большую вечеринку на которую били приглашены многочисленные коллеги Эмина. Известный исполнитель Григорий Лепс поразил присутствующих своим умением веселиться. После этого мероприятия все сомнения о том, что у артиста есть серьезная болезнь исчезли. Напомним, что исполнитель в этом месяце так же и развелся со своей супругой с которой он жил на протяжении 2О лет. Лепс спел на открытии шикарного ресторана своего коллеги и в очередной раз очаровал поклонников своими вокальными способностями.

На своей странице в инстаграм артист поделился видео на котором он выступает на мероприятии. Ролик очень понравился поклонникам, они отметили что артист всегда выделялся не только необычайным талантом, но и харизмой. Лепс был приглашен на открытие ресторана в сопровождении своей 17 — летней наследницы, которая решила по стопам своего отца и стать знаменитым музыкантом. Наследница артиста стала настоящей красавицей, она отличается женственностью и изящным вкусом.

Примадонна даже всегда называет девушку второй Моникой Белуччи. Так же на вечеринке были приглашены такие знаменитости как поп — король эстрады, Стас Михайлов, Гарик Харламов, Сергей Бурунов, Юлия Барановская. Медийные лица хорошо провели вместе время, многие из исполнителей спели свои хиты на открытии нового столичного бизнеса их коллеги. На своих страницах артисты опубликовали радостные снимки с мероприятия. Поклонники же очень были рады свежим снимкам своих кумиров со светской вечеринки они написали много лестных комментариев артистам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: