Киркоров публично опозорил Валерию

Киркоров публично опозорил Валерию

Знаменитая артистка Валерия всегда выделялось идеальным вкусом в одежде, поклонники считают ее иконой стиля. Однако, в этот раз она ошиблась с выбором аксессуаров к своему к своему наряду. Артистка в своём новом образе решила совместить такие вещи, которые никак не сочетаются между собой и в результате этого получилось какая — то неурядица. Напомним, что знаменитая исполнительница является одним из членов жюри популярного проекта ,,Маска,,. Для этого проекта всегда артистка пыталась выбрать яркие образы, которые запомнились бы заявителю.

В новом выпуске программы она выбрала яркий леопардовый комбинезон. Свой образ знаменитость дополнила чёрной шляпкой. И в тоже время этот образ совсем не стал топовым. Поклонники совсем не оценили новый наряд супруге Пригожина. В недавнем разговоре с журналистами, известный российский стилист Наталья Родионова обратилась к этой теме и рассказала о том, какие именно ошибки допустила знаменитая исполнительница в своём новом образе. Так, эксперт отметил что в образе артистки было неправильно в первую очередь сочетание макияжа и яркого комбинезона.

Валерия вместе с ярким розовым комбинезоном решила сделать и яркий макияж с акцентом на глаза. Такое сочетание цветов оказался слишком. По мнению специалиста, именно поэтому новый образ артистки не понравился многочисленным зрителям знаменитой программы. В добавок отметим, что по мнению Натали знаменитая исполнительница также неправильно подобрала формула своей шляпы. Об этом также написали многочисленные зрители программы на просторах интернета. И в то же время, поклонником очень понравился образ Киркорова в новом эфире проекта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: