Киркоров считает себя главным на шоу «Mаска»

Киркоров считает себя главным на шоу «Mаска»

Знаменитый исполнитель в недавнем разговоре с журналистами отметил, что считает свою роль в проекте «Mаска» самой важной, и по его мнению никто не может заменить его на этом проекте. Напомним, что на проекте канала НТВ Киркоров является одним из членов жюри. Знаменитый артист также добавил, что он его исполняет даже работу ответственный, чем артисты которые в своих костюмах выступают на сцене. Киркоров рассказал многочисленным журналистам, что к каждому новому эфиру готовятся заранее, подбирая специальные образы.

По словам знаменитого исполнителя у него есть для этого личный стилист, парикмахер и портной, которые готовят для него новые образы. В отличие от других членов жюри Киркоров относится к выбору своего наряда для эфиров очень серьёзно. Знаменитый артист также отметил, что при работе с участниками проекта он пользуется твоей интуицией, которая работает на все 1OO и почти никогда не подводит знаменитого артиста.

Именно поэтому артист считает, что выполняет на проекте незаменимую работу. До сих пор не известно, Как именно отреагировали коллеги исполнителя на его такие заявления. Напомним, что несколько дней назад в очередном выпуске знаменитого музыкального проекта Киркоров рассказал, что хотел бы выбрать для своей единственной дочери совсем другое имя. Девочку зовут Aлла- Виктория, нетрудно догадаться в честь кого Киркоров дал своей дочери это имя, oднако недавно oн признался, что хотел бы назвать свою дочь в Валенсей. По мнению артиста очень хорошо звучит Валенсия Филипповна.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: