Киркоров убрал номер с крестом из программы своего концертного тура

Киркоров убрал номер с крестом из программы своего концертного тура

Напо мним, что ещё некоторое количество недель назад известный исполн итель Филипп Кир коров оказался в центре большого дебоша из — за его достаточно неоднозначного ном ера своевременно юбилейного концерта. Известные исполнитель, во время концерта, который состоялся в кремлёвском зале станцевал на кресте исполн яет песню «Мария Магдалина». Такой поступок известного исполнителя безусловно же вызвал настоящая возмущение среди его верующих поклонников. В прессе начался огромной ажиотаж и всё дошло до того, что известный исполнитель сам извинился перед своими поклонниками, подметив что у него не было никакого злого умысла. Киркоров также сказал, что данное песня посвящается его матери, которая ушла из жизни в день его рождения ещё много лет назад.

После такого дебоша, команда известного исполнителя утвердила решение о том, что номер с крестом будет снять с шоу — программы известного исполнителя. Напомним что на текущий момент Филипп собирается в Огромной Концертный тур по различным городам Российской федерации. О том, что номер с крестом был снятся концертной программой известного исполнителя прессе известил его концерты директор. Напомним, что именно из — за этого номера концерты знаменитого исполнителя были отменены в Пятигорске.

По данным некоторых СМИ верующие бойкотировать концерт знаменитого исполнителя в следствии чего ему пришлось отм енить свой кон церт. Киркоров был расстроен отм еной своего конце рта и сам заявила, что на протяжении продолжительного времени подготавливался к своим выст уплением в Пятигорске. И в то же вр емя он, концертный тур по иным городам государства у знаменитого актера продолжается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: