«Киркорօв мой спаситель. Я была поставлена и думала, что никому не нужна»: Анна (Asti)

«Киркорօв мой спаситель. Я была поставлена и думала, что никому не нужна»: Анна (Asti)

Бывшая сօлистка знаменитой груп пы Artik и Asti, рассказала многочисленным поклонникам о том что Киркоров поддержал её в трудную минуту. Анна в разговоре с поклонниками отметила, что в один момент подумала о завершении своей творческой деятельности, так как считала себя выбpошенный из шоу-бизнеса. Напомним, что в составе знаменитой груп пы Artik и Asti извес тная исполнительница выступала на протяжении долгих лет, однако еще полгода назад она решила начать стальную карьеру и ушла из музыкальнoй группы. И в то же время, артистка не сразу смогла начать свою сольную карьеру.

Изначально она столкнулась с некоторыми трудностями, которые стали причиной отчаяния знаменитой исполнительницы. И в то же время, знаменитая исполнительница рассказала, что у неё на данный момент всё наладилось. После стольких трудностей Анна не забывает тех, кто поддерживал её в трудную минуту. Знаменитая исполнительница рассказала многочисленным поклонникам, что в трудную минуту я и протянул руку помощи никто иной как Киркоров. Ещё несколько месяцев назад, от Кирова пригласил исполнительницу к себе домой, угостил её вкусняшками, тем временем рассказывая ей свои собственные истории.

Он постоянно находился на связи с Анной и постоянно поддерживал её. Также Киркоров был первым человеком, кто услышал дебютную песню нового сольного альбома знаменитой исполнительницы. Услышав песню поп король российской эстрады отметил, что исполнительница просто гениально и зритель никогда не забудет её голоса. Именно это и вдохновила знаменитую исполнительницу на создание других сольных композиций, которые в итоге стали успешными.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: