Киркорօв рассказал о своём кօнфликте с Пугачёвօй

Киркорօв рассказал о своём кօнфликте с Пугачёвօй

Многочисленные поклонники всегда восхищались отношениями Аллы Пугачёвой и Киркорова после их расставания, так как они смогли сохранить хорошее общение даже после развода. Артисты всегда отмечали, что они стали настоящими друзьями именно после развода. Их дружбой также восхищался и знаменитый супруг Аллы Борисовны, который также находился в хороших отношениях с королём российской эстрады. Однако, многочисленные поклонники знаменитостей заметили, что в последнее время они перестали общаться.

В одном из своих недавних интервью знаменитый исполнитель Филипп Киркоров отметил, что не хочет на данный момент говорить о своих отношениях с Аллой Борисовной. Знаменитый артист отметил, что не хочет чтобы отношения повлияли на их маленьких наследниках. По словам самого Киркорова каждая встреча с бывшей супругой становится настоящим ажиотаж в прессе, и обсуждается на протяжении нескольких месяцев. Именно поэтому знаменитый исполнитель в последнее время всячески избегать встреч с экс — супруга.

Об этом талантливый артист рассказал о недавнем разговоре с журналистами. Знаменитый певец также отметил, что на данный момент также тепло относится к своей бывшей супруге, несмотря на тот факт, что пытается избегать публичных встреч с ней. Филипп отметил, что на данный момент oни не перестают оставаться друзьями. Также исполнитель добавил, что знает точно если с ним что — нибудь слyчится и потребуется помощь, то Алла Борисовна точно придёт ему на помощь. Киркоров не забыл отметить также, что очень любит наследников своей бывшей супруги и всегда присылает им подарки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: