«Когда я была в комме мои близкие начали делить мое имущество»: Максим шокировала фанатов своим рассказом

«Когда я была в комме мои близкие начали делить мое имущество»: Максим шокировала фанатов своим рассказом

Известная исполнительница была крайне разочарована в тех людях, которых полностью доверяла. Она сейчас сузила свой круг общения, так как поняла, что некоторые люди рядом с ней только ради корысти. А сейчас артистка более внимательна к своим близким. Напомним, что в прошлом году певица сильно напугала своих фанатов. Она после своего большого концерта была госпитализирована в тяжелом состоянии. Оказалось, что у артистки ковид, причем пневмония достигла 9О процентов.

Почти месяц артистка находилась в коме. Однако, к счастью ей удалось оправиться и вернуться к нормальной жизни. Однако именно эта ситуация по — настоящему раскрыла глаза исполнительницы. В недавнем своем разговоре с журналистами известная певица рассказала историю, которая просто шокировала ее поклонников. Многие ее родные люди начали переоформлять имущество артистки на себя, чтобы после ее смерти получить большое наследство. И это те люди, которых она знала и дружила с ними больше 2О лет. На протяжении всех этих лет Максим доверяла им и рассказывала все свои секреты.

Однако, оказалось, что они дружили с артисткой только в корыстных целях. По рассказам артистки она сузила свой круг общения до минимума и перестала общаться с 9О % своих друзей. На данный момент артистка столкнулась и с другой проблемой, оказывается ей категорически нельзя петь и танцевать. Доктора не могут сказать точно, сколько продлиться эта ситуация, однако на данный момент артистке приходится не заниматься любимым делом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: