Константин Эрнст тайно помогает Урганту вернуться на ТВ

Константин Эрнст тайно помогает Урганту вернуться на ТВ

Ещё 2 ме сяца назад, знам енитый телеведу щий Ив ан Ургант уех ал из Рос сии заявив, что у него да вно запланированный отп уск за границей. Напомним, что все федеральные каналы перешли на информационное вещание, Именно поэтому на данный момент Ургант остался без своей любимой работы. И в то же время, сам артист отметил, что он вернётся на свою должность, как только к съёмке программа Вечерний Ургант будут возобновлены. После отъезда, на знаменитого ведущего обрушилось самая настоящая критика со стороны многочисленных поклонников. Многие пользователи соцсетей не поверили словам артиста о том, что он уехал на давно уже запланированный отпуск.

Большинство россиян склонны верить тому, что Ургант уехал из страны из — за нач алась спецопер ации на территории Украи ны. Именно поэтому, многие россияне считают известного ведущего предателем и артистом, который сбежал из своей Родины оставив всё позади. Некоторые пользователи отметили, что никогда больше не будут смотреть программы Урганта. И в то же время, у известной программы есть много поклонников которые с нетерпением ждут новых эфиров.

А вчера в прессе появилась информация о том, что уже осенью этого года возобновятся съёмки известной программы. Некоторые СМИ отмечают, что сам генеральный директор Первого канала делает всё для того, чтобы вернуть Ива на Урга нта и его пере дача в эфир. Это инф ормация в се ти появ илась буквально вчера, однако стала прич иной очередного ажиотажа. Именно поэтому, многие предполагают, что програ мма Ива на Урга нта в скором вре мени опять начнёт выход ить в эфир Первого кан ала.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: