Копенкина обвинила экс супруга в страшном преступлении

Копенкина обвинила экс супруга в страшном преступлении

Поклонники привыкли обвинять артиста во всем. Следственно, когда его экс избранница сообщила об жутких событиях в своей жизни, то все подумали, что это связано с ним. В недавнем своем разговоре с корреспондентами бизнес — леди Лариса рассказала, что в одном из своих браков она подвергалась домашнему насилию. Прежний супруг регулярно избивал её и это привело к огромным психологическим травмам.

Впрочем, в интервью она не уточнила, кто из её экс мужей так поступал с ней. Она попросту рассказала о самом трудном периоде своей жизни, не раскрывая имен. И в то же время, многие зрители сразу стали делать свои предположения. По суждению фанатов, Ларису избивал именно Прохор Шаляпин. Такие сомнения появились на фоне большого негатива зрителей, направленного на исполнителя. Многие зачастую оскорбляют Прохора на пространствах интернета, называя его Альфонсом. Впрочем в этот раз он не стал терпеть беспочвенные обвинения.

Шаляпин на своей страничке в инстаграм разместил ролик, в каком заявил, что никогда не поднимал руку ни на одну из своих прежних жен. Он даже поразился, отчего публика подумала, что именно он поднимал руку на Ларису. А вчера эти сплетни опровергла и сама Копенкина, которая заявила, что речь шла вовсе не о Прохоре. Он никогда не избивал её. Лариса рассказала своим фоловерам, что во время ссоры с Прохором, они могли говорить на высоких тонах, впрочем он никогда не поднимал руку на неё. У артиста очень хорошее воспитание.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: