«Копия отца»: Ляйсан показала подросшего сына

«Копия отца»: Ляйсан показала подросшего сына

Несколько дней назад, на своей странице в инстаграм чемпионка мира по худ. гимнастике опубликовала снимки своего старшего сына, который по словам ее поклонников очень похож на своего знаменитого отца. Артистка запечатлела своего наследника, который показывает стенд ап для домашних. По всей видимости он решил пойти по стопам отца и стать знаменитым юмористом. В новой публикации маленький Роберт запечатлен с модной прической, с которым очень похож на папу. Поклонников очаровал то, что мальчик не только подходит на своего отца внешне, но и унаследовал его талант юмориста и позабавил своих родных стенд апом.

Под новой публикацией теледивы поклонники написали много лестных комментариев мальчику и так же отметили, что мальчик очень похож на Волю. Напомним, что на протяжении долгих лет артисты живут счастливо в браке, совместно они воспитывают наследников. Артисты вместе воспитывают двоих детей самого Роберта и так же дочку Софью. Роман у артистов возник очень давно, на своих интервью теледива Ляйсан рассказала что Павел всегда поддерживал ее именно поэтому они смогли создать такую крепкую семью.

Многочисленные поклонники всегда восхищались их союзом и всегда были уверены, что звезд связывает истинная любовь. Родители очень редко публикуют снимки своих детей и пытаются держать их вдалеке от медийной жизни. Поклонники так же заметили, что артисты очень редко публикуют кадры со снимками своих наследников. Поэтому фанаты очень обрадовались новым кадрам на которых был запечатлен наследник звездной пары. Поклонники написали много лестных комплиментов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: