Кормухина высказалась о сбежавших из страны знаменитостях

Кормухина высказалась о сбежавших из страны знаменитостях

Как знают уже все пользователи соц сетей в последние дни из страны массово стали уезжать многие звезды, которые всю жизнь жили и работали в России. Причиной отъезда знаменитостей стала возникшая сло жно политическая ситуация между двумя странами. Однако отъезд знаменитостей был принят многими россиянами совсем неоднозначно, так некоторые пользователи соц сетей в эти дни откровенно тра вят уехавших за границей звезд. Ситуацию с массовой тра влей уехавших звезд прокомментировала знаменитая артистка Ольга Кормухина, которая посмеялась над тем как называют пользователи сбеж авших звезд.

Так артистка несколько дней назад узнала, что пользователи соц сетей стали называть уехавших артистов —  ,,Самопровозглашенная российская элита,,. Знаменитость отметила, что эти слова носят особый посыл, которые и так позабавил ее. Так же артистка отметила, что многие представители элиты на протяжении прошлых лет отказывались от звания элиты, ставя выше звания любовь к своей родине. Об этом артистка написала в своем телеграм канале.

По новой публикации артистка сразу становится понятно, что она сама не поддерживает своих коллег, которые в такие тру дные дни для своей родины решили уехать за границу. Артистка считает сложившуюся ситуацию весьма забавной и в то же время траги чной, так как страну покинули народные артисты, которые всю жизнь жили и зарабатывали в России. И в то же время, большинство из уехавших артистов отметили, что они не  эмигрировали из страны, а всего лишь слетели на давно запланированный отдых.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: