Королева обратилась к слухам о разводе с Тарзаном

Королева обратилась к слухам о разводе с Тарзаном

Как уже заметили многие поклонники знаменитой пары, в последние месяцы в сети часто обсуждают информацию о разводе Королёвой и Глушко. По информации некоторых СМИ у пары возникли разногласия за из — за того, что у них разные жизненные позиции.Однако поклонники увидели, что День Победы знаменитая исполнительница правила со своим супругом. На своей страничке в соцсети знаменитая исполнительница опубликовала новое фото со своим супругом. Новая публикация знаменитой артистки сразу всем понять, что артисты на самом деле находятся в браке, и по всей видимости, они очень счастливы друг с другом. Напомним, что знаменитые супруги живут в браке уже почти 2О лет.

Как знают поклонники знаменитой пары, за все эти годы они пережили многое, сами артисты не опровергают тот факт, что иногда они действительно стояли на грани развода. У пары есть общие наследник — на 2О-летний Архип. А несколько месяцев назад всё аудитория артистов узнала о том, что на самом деле у Наташи Королёвой есть внебрачная наследница.

Исполнительница сама рассказала своим поклонникам о том, что несколько лет назад стала донором яйце клетки и таким образом она имеет ещё и дочь. Сама исполнительница не общалась дочкой. По некоторым деформациям, на данный момент, девочка вместе с родителями живёт в Соединённых Штатах. Во время разговора с журналистами Наташа отметила, что она стала донором по просьбе своего хорошего друга, во который является отцом девочки. Также она отметила, что взамен на такую стенку она получила несколько биткоинов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: