Королёву предостерегли от последствий развода с Тарзаном

Королёву предостерегли от последствий развода с Тарзаном

Знаменитая исполнительница, которая является обладательницей большого состояния, в случае развода со своим любимым супругом может лишиться части своего большого имущество. Так по словам некоторых экспертов, знаменитая артистка решается части своих биткоинов, которые она заработала продал своё донорскую яйцеклетку. Об этом знаменитую артистку предупредил известный адвокат Андрей Алёшкин. Известный адвокат напомнил, и что Согласно законодательству Российской Федерации а именно, семейному кодексу, при отсутствии брачного договора имущество супругов делится на 2 части.

Именно поэтому, этот сценарий ждёт известную исполнительницу при разводе с популярным хореографом. Напомним, что знаменитых супругов также есть несколько недвижимостей, автомобили и большие банковские счета. Напомним также, что знаменитая артистка ещё несколько лет назад продала свою донорскую яйцеклетку своему американскому другу, для искусственного оплодотворения, в замена получила 5О биткоинов, что на данный момент оценивается в несколько сотен миллионов доллоров. Отметим, что при езде постоянно обсуждают слухи о разводе известные пары.

И в тоже время, сами супруги никак не подтверждают и не опровергают такие слухи тем самым только подогреваемая интригу. А причиной таких сплетен салим многочисленные измены известного хореографа своей супруге. Многие поклонники просто уверены, что Наташа Королёва никогда не простит своему любимому супругу такие измены и обязательно подаст на развод. Именно поэтому, поклонники и попросили знаменитому адвокату объяснить известное исполнительнице, какие трудности и ждут при разводе с известным хореографом. Сама же артистка предпочитает держать молчание и никак не комментируют данную ситуацию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: