«Кремировали маму и сестру»: Маршалу не позволили проститься с родными в Украине

«Кремировали маму и сестру»: Маршалу не позволили проститься с родными в Украине

Известному советскому и российскому рок — музы канту, запре тили въезд в Укра ину и ещё 8 лет назад. Знамен итый музыкант нед авно рассказал своим многочисленным поклонникам о том, что он даже не см ог проститься со своими род ными. Мам а знамени того арт иста ушла из жизни ещё в 2О15 году, однако сам исполнитель не мог приехать проститься с матерью. В это время, артист хотел сделать всё, чтобы хотя бы встретиться со своей мамой, однако его влиятельные друзья из Киева посоветовали его не возвращаться в Украину. А потом знаменитый артист рассказал о недавнем разговоре с журналистами, отметив, что если бы он тогда приехал в Украину, то его точно бы задержали в аэропорту.

Спустя несколько дней исполнителю доставили в Россию небольшую урну. Такая же история и повторилось после смерти родной сестры известного музыканта. Сестра знаменитого исполнителя была на 1О лет младше самого Александра и жила со своими родителями в Украине. Таким образом, чтобы достойно похоронить своих родственников знаменитому исполнителю пришлось кремировать их. Вся семья знаменитого музыканта на данный момент похоронено в Троекуровском кладбище.

Вы недавнем разговоре с журналистами сам Александр ответил, что она себя так чувствует спокойней, поскольку знает, куда ему идти когда ему хочется быть наедине вместе со своей семьёй. Знаменитый арт ист также отметил, что тебя лю ди, которые не дали попрощаться его со своими родственниками явл яются его собственными вра гами. И в то же время, такой участи он не же лает даже своих вра гов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: