Кристина Асмус пօшла на օтчаянный шаг

Кристина Асмус пօшла на օтчаянный шаг

Знаменитая артистка сделала невозможное ради съемки в фильме. Однако, когда у нее возникают прօблемы артистка бежит к своим родителям за помощью. Так знаменитая артистка даже ради своей работы сильно օзаботила свою маму. Бывшая супруга популярного юмориста Гарика Харламова не пред упредив режиссера на съемочную площадку взяла телефон, которым можно сделать вызовы. Напомним, что для фильмов в основном используются телефоны, либо без сим карты, либо в нерабочем состоянии.

Однако, Асмус решила поэкспериментировать и на съемочную площадку с собой взяла работающий телефон, в которой и была сим карта. Она во время фильма позвонила своей маме, чтобы проиграть сцену. Знаменитость позвонив маме, с заплак анным голосом спросила — ,,Мама, а что, со мной не так,,. Отметим, что артистка сделала этот звонок из незнакомого номера, однако мама сразу узнала голос своей дочери. После этой реплики, она согласно сценарию бросила трубку. Знаменитая артистка сильно напу гала свою родительницу. Потом после съемок она поняла, что действительно сильно օзаботила своих родных.

Включив свой основной телефон артистка увидела несколько сотен пропущенных вызовов от членов своей семьи. Так потом оказалось, что  мама артистки в это время была на дороге в столицу. Никто даже не думал о том, что только ради съемок она может сделать такое. Сейчас артистка сама со смехом вспоминает эту ситуацию. И в то же время, она ради съемок фильма и реалистичности кадра маму чуть до инсу льта не довела.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: