Кто стал новым избранником Маргариты Симонян

Кто стал новым избранником Маргариты Симонян

С 2О12 года поклонники ждут свадьбы Маргариты с Тиграном Кеосаяном. Именно в то году известная журналистка и гениальный режиссер рассказали о своем романе большой публике. А в 2О13 году у пары родился первенец. Однако, даже после рождения малыша знаменитая пара не хотела узаконить отношения ни бумагах. У пары в 2О13 году родилась дочь, которую дали имя Марианна. После рождения девочки фанаты были просто уверены, что скоро состоится бракосочетание, однако этого не произошло. Так они не поженились и в 2О15, и в  2О16 когда у них родились сын Баграт и дочка Маро.

Так поклонники подумали, что гражданский брак вполне устраивает супругов и не следует ждать от них официального бракосочетания. На протяжении всех этих лет пара постоянно радовала фоловеров счастливыми семейными снимками, которые еще раз доказывали, что они вместе абсолютно счастливы. И в то же время, несколько дней назад Симонян рассказала своим многочисленным фоловерам о том, что хочет в скором времени узаконить свои отношения с любимым мужчиной и наконец стать его официальной женой.

Маргарита даже сделала ироническую надпись на своей страничке в инстаграм он отметила, что они с супругом решили как побороть те санкции, которые запад применяет против них. Так против санкций они решили пожениться. Маргарита вышла замуж за своего избранника третьего марта. Она в такой прекрасный день надела простое белое платье. На своей страничке в инстаграм она опубликовала снимки с супругом, а поклонники пожелали прекрасной паре всего самого хорошего.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: