«Куда исчезла Наташа?»: секрет певицы раскрыл концертный директор

«Куда исчезла Наташа?»: секрет певицы раскрыл концертный директор

Многочисленные фоловеры известной исполнительницы заметили, что на протяжении последней недели артистка не выходила с ними на связь. Последняя публикация в соц сетях артистки была сделана еще двадцать третьего числа прошлого месяца. Напомним, что артистка всегда была довольно активна на просторах соц сетей и держала в курсе событий своих многочисленных фоловеров. Артистка регулярно радовала своих фоловеров новыми публикациями на просторах соц сетей.

А поклонники очень любили комментировать публикации артистки. Именно поэтому, факт того, что артистка на просторах интернета не делится публикациями сильно беспокоит ее многочисленных фоловеров. На просторах соц сетей многочисленные фанаты артистки подняли настоящий ажиотаж. Концертный директор Наташи решил успокоить ее многочисленных поклонников, которые так беспокоятся за артистку. В недавнем интервью директор исполнительницы Марина Наринская отметила, что не понимает почему поклонники подняли такой бунт. По ее уверению беспокоится за состояние артистка совсем не нужно, так как у нее на данный момент все в порядке. Марина отметила, что артистка чувствует себя просто прекрасно.

Так же директор поблагодарила всех за беспокойство. На данный момент артистка находится в Москве и нет никаких поводов для беспокойств. И в то же время, директор не отметила, что случилось и почему артистка не выходит на связь со своими многочисленными фоловерами. Так даже после интервью директора артистки фанаты не успокоились. Многие подумали, что интервью был всего лишь отвлекающим маневром, и если бы все было хорошо, то артистка сама бы дала интервью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: