Кудрявцева устроила истерику из — за санкций

Кудрявцева устроила истерику из — за санкций

Напомним, что четырнадцатого числа на территории всей страны был отключен соц. сеть инстаграм. Отметим, что именно на этой платформе знаменитости зарабатывали большие деньги. Так же в инстагреме знаменитости были в постоянной связи со своими многочисленными поклонниками. Именно поэтому ограничения касательно инстаграма стали большим ударом как для знаменитостей, так и их многочисленных фоловеров. А для некоторых пользователей такая новость стала самой настоящей трагедией. В числе таких знаменитостей и ведущая Лера Кудрявцева.

Вместе с миллионами других россиян знаменитость с взволнованностью ждала отключения соц сети. Артистка даже в этот момент записала для своих фоловеров короткий ролик. В новом ролике она откровенно рассказала все, что думает по поводу закрытия соц сети. Ведущая отметила, что она так напряжена из — за закрытия инстаграма, что порой она впадает в самую настоящую истерику. Артистка отметила, что на данный момент она и многие ее коллеги по цеху сидят на своих страничках в инстаграм и ждут, когда отключат доступ для них.

Даже знаменитость сравнила это событие с Новым годом. Как и в праздник, так и недавно вся страна ждала важного события, как будто считая куранты до ОО . ОО. Отметим, что в новом видео артистка была без своих привычных накладных ресниц и вечернего макияжа с акцентом на глаза. Она предпочла предстать в этот раз перед своими фанатами в естественном образе. Многие пользователи отметили, что артистка выглядит просто прекрасно даже без макияжа и посоветовали ей почаще быть такой естественной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: