Кушанашвили резка отозвался о Корове

Кушанашвили резка отозвался о Корове

Вы недавнем разговоре с корреспондентом есть знаменитый журналист отметил, что танец Кирк орова на кресте, который он исполнил на своём кон церте в честь св оего 55-лети является осознанным шагом. Кушанашвили утверждает, что эту ошибку киркоров совершил осознанно и он прекрасно осознавал что делает. Недавнем разговоре с журналистами знаменитый корреспондент сделал довольно резкие заявления. Кушанашвили отметил что он хорошо знает киркорова, и отлично знаком с его природой, такие знания дают ему основания делать выводы, что Киркоров намеренно устроил танец на кресте. По мнению журналиста, знаменитый исполнитель не такой уж и наивный, каким пытается казаться.

Кушанашвили также добавил, что своим этим поступком киркоров оскорбил всех своих поклонников, которые сами не ожидали от него такого шага. По мнению знаменитого журналиста, киркоров слишком умный для того чтобы не понимать, что он делает. Именно поэтому автор может смело заявить о том, что киркоров прекрасно понимал что он делает. Атор также возмутился тому, что в итоге всего этого киркоров не пон есёт ни какого нак азания за содея нное.

Нап омним, что столкнувшись с критикой со стороны многочисленных поклонников киркоров публично извинился и от всей своей большой аудиторией. На также он решил раскрыть тот факт, что пе сня «Ма рия магдалена», во вре мя исп олнения которого он и станцевал на кресте, на самом деле посвящается его маме. Именно поэтому кир коров очень хот ел вклю чить эту пес ню по концертную прогр амму в честь своего юбилея. И в то же время, за такой но мер кирк оров публи чно изв инился.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: