Лазарев о возникшем военном конфликте

Лазарев о возникшем военном конфликте

Сергей Лазарев, как и многие ее коллеги с обеих стран отреагировал на возникшую ситуацию. На своей страничке в инстаграм он опубликовал довольно тревожный пост. Артист отметил, что сам встревожен последними событиями. Его ужасает то, что происходит с мирными жителями на территории Донбасса. Сам Сергей не может поверить в то, что ситуация между двумя соседними странами так обострилась, что не правительство уже вместо мирных переговоров переходит к военным действиям. Артист отметил, что он за мир во всем мире, так как мечтает, чтобы его дети росли беззаботные в мирной стране.

На своей страничке в инстаграм артист сделал новый пост, который растрогал его многочисленных фоловеров. Так Сергей рассказал, что несколько дней назад его маленький сын по среди ночи проснулся весь в слезах и сказал, что он очень боится войны. Сергей опечален тем, что эти ужасные события доходят и до детских ушей. По его мнению это омрачает их беззаботное детство. Сергей для того чтобы успокоить сына обнял его и сказал, что все будет хорошо.

Тогда артист дал своему сыну слово, что войны не будет. Однако недавние военные действия ужаснули даже самого артиста. Артист уверен, что страны найдут общий язык и наконец сядут за круглый стол для проведения мирных переговоров. Артист призвал всех к миру. Он надеется, что война закончится в скором времени. А человечество наконец поймет, что все можно наладить путем мирных переговоров мирно сидя за одним большим столом.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: