Ледовая программа Плющенко чуть не закрылось. Подробности

Ледовая программа Плющенко чуть не закрылось. Подробности

Как уже знают все поклонники знамен итого фигу риста его лед овое шоу пройдет уже шестнадцатого числа этого месяца. Знаменитость органи зовал шоу в большом лед овом дв орце Питера. В новом шоу, организованном знаменитым фигуристом примут участие многие известные спортсмены. В числе таких спортсменов и Адел ина Сотник ова, Алекс андра Тру сова, которая стала звездой Олимпийских игр, и многие другие знаменитые спортсмены. В СМИ так же появилась информация о том, что шоу будет вести супр уга знам енитого фигу риста — Яна Рудк овская.

Однако, эксперты после такого решения организатора шоу, поняли, что у программы довольно маленький бюджет и из — за финансов она оказалась на грани срыва. Так как если Плющенко не смог нанять профессиональную ведущую и программу будет вести его супруга, то это уже довольно тревожный знак. По мнению экспертов артист пытается экономить на расходах своего шоу. И в то же время, это не первые показатели тяжелого финансового состояния знаменитого знаменитого фигуриста. Как рассказали сами эксперты журналистам на данный момент знаменитой семье приходится экономить, так как вместе с закрытием инстаграма они потеряют основной источник своих доходов.

Напомним еще один раз, что шоу пройдет шестнадцатого числа этого месяца. Не смотря на то, что главный организатор шоу пытается всячески экономить, из — за своих финансовых сложностей, все участники программы довольно знамениты. Все выступления хорошо подготовлены заранее. Именно поэтому и специалисты уверяют, что шоу окупит все расходы, и семья знаменитого фигуриста в итоге, даже выйдет в большом плюсе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: