Леонид Куравлев покинул нас

Леонид Куравлев покинул нас

Вчера из нас покинул популярный киноартист и заслуженный артист Советского Союза Леонид Куравлев. Отметим, что свои на протяжении последнего месяца он жил в специальном пансионате для престарелых. Именно туда переместили медики его после недавно перенесенного им ковида. До сих пор нет информации о дате, месте и времени прощания с легендой советского кино. Напомним, что в доме престарелых артист оказался в начале этого года, именно там у него и обнаружили ковид. Медики чудом спасли жизнь артиста от ковида. Однако даже после полного выздоровления артист не смог вернуться к обычной жизни. Он нуждался в постоянной мед помощи и наличие другой болезни не давало артисту шансов.

Из — за того, что артист нуждался в регулярной паллиативной помощи, наследники приняли решение отвезти его в специальный пансион для того, чтобы он постоянно находился под присмотром специалистов. Там артист получал соответствующий уход и регулярно проходил обследование. Как оказалось, в последние несколько лет после смерти любимой супруги актер начал жить жизнью затворника. Он практически не общался ни с кем.

Артист прервал связи со своими коллегами, отказался от многих ролей в фильмах, предпочитал побольше времени проводить на природе вдалеке от столичного шума. Артист так замкнулся в себе, что не общался даже с собственными детьми. Его жена ушла из жизни в 2О12 году, все эти годы Леонид носил траур. Вместе с супругой артист жил более 5О лет. Поклонники на просторах интернета выразили соболезнование семье и близким покойного Леонида, отмечая что его уход стала большой трагедией для всей страны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: