Леонтьев сбежал из России

Леонтьев сбежал из России

На протяжении всех этих дней вступления военной операции на территории Украины актер пропал с соц сетей. Многие фоловеры даже начали волноваться, полагая, что с актером что — то случилось. Впрочем поклонников актера успокоил ближний друг певца, который сообщил, что с исполнителем все отменно и на текущий момент он находится в Майами. Как знают многие поклонники Валерия, некоторое количество лет назад он купил недвижимость в Объединенных Штатах и на текущий момент живет там.

Актер отправился туда не предупредив своим численным фоловерам, так как не хотел лишнего шума. Напомним, что про это в недавнем разговоре с корреспондентами известил ближний друг актера. Напомним, что актер купил недвижимость в Майами еще в 2О19 г. Недвижимость достаточно огромная, на текущий момент в распоряжении актера шесть спален, огромной бассейн и тренажерный зал. Напомним, что туда актер слетел и в 2О 2О, когда ввели суровый карантин в связи с бушующей пандемией.

Там непрерывно живет мужа Леонтьева. Напомним, что на протяжении всех этих дней он не выходил на связь со своими фоловерами. Завершающий пост на страничке актера был обнародован 2О числа прошедшего месяца. 2О февраля он поздравил своего отменного друга и коллегу Евзерову с днем рождения. Подметим, что именно его песни начал исполнять Леонтьев и тем самым Владимир стал известным композитором. Впрочем, переезд актера породил у его поклонников уйма вопросов. Для них необычно то, что именно в эти трудные дни известный актер решил оставить страну.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: