«Люблю покорять новые вершины»: Орбакайте не перестает удивлять поклонников

«Люблю покорять новые вершины»: Орбакайте не перестает удивлять поклонников

Несколько дней назад, старшая дочь Аллы Борисовны показала своим многочисленным поклонникам как отдыхает от городского шума на природе вместе со своим супругом. На днях звездная пара вместе полетела в Колумбию. Тут они посетили местные достопримечательности. Поклонники недавно узнали, что 5О — летняя знаменитость вместе со своим любимым мужем и 1О летней наследницей решили посетить Южную Америку. Знаменитая пара любит активно проводить отдых. Тут они посетили много местных достопримечательностей и познакомились с культурой страны, пара даже покаталась на картонной повозка.

Артистка на своей страничке в инстаграм активно делилась кадрами с отпуска, чем радовала своих многочисленных фанатов. А вчера супруги решили понаблюдать за природой Колумбии с высоты птичьего полета. Они с мужем поднялись на самую высокую точку страны и там устроили фотосесию. Известная исполнительница позировала с супругом на смотровой площадке высокой горы Гуатапе. Которая находится рядом с городом Гуатап.  Так Орбакайте порадовала своих поклонников организовав фотосесию на высоте 2ОО метров. Как утверждают специалисты этой высокой горе уже более 7О миллионов лет. На гору можно подняться по специальной лестнице, у которой 684 ступени.

Это как подняться пешком на 4О — й этаж. Однако, после преодоления этой высоты посетители могут наслаждаться кофе, любуясь прекрасными видами с огромной высоты. Так же свои новые снимки в инстаграме артистка дополнила и надписью о том, что они с любимым преодолели почти 7ОО ступенек и что они любят вместе покорять такие большие вершины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: