Ляйсан Утяшевой больше нет

Ляйсан Утяшевой больше нет

Знаменитая супруга резидента Камеди Клад совсем недавно сделала заявление, которые шокировала своих многочисленных фоловеров. Знаменитая гимнастка приняла очень важное решение после 1О лет совместной жизни с популярным юмористом. Напомним, что она вышла замуж за Павла еще осенью 2О12 г. Вместе они создали по — настоящему крепкую и счастливую семью. Для многих зрителей примером идеальной пары является именно эта пара. Они вместе путешествуют по всему миру и регулярно публикуют на просторах соц сетей трогательные семейные снимки.

Однако, оказывается все эти годы гимнастке беспокоил один вопрос. Как знают все фанаты знаменитой пары, 1О лет назад, когда пара только поженилась спортсменка не взяла фамилию своего супруга. И все это время она думала, что совершила тогда большую ошибку. Знаменитость отметила, что решила исправить свою ошибку на 1О — ю годовщину свадьбы. Ляйсан отметила, что приняла это решение уже давно, однако совсем недавно рассказала мужу.

Она заверила, что настроена очень серьезно и даже придумала как припаднесет свою новую фамилию большой аудитории, чтобы это запомнилось на долгие годы. Она сняла специальный ролик и опубликовала его на своей страничке в инстаграм. Так же свой ролик гимнастка дополнила надписью, в котором она утверждала, что прежней Ляйсан больше нет. Ведущая так же отметила, что на эту идею ее вдохновила Бузова. Как заметили многие фоловеры Ольги, она часто удивляет их громкими заголовками. Так и гимнастка решила не отстать от своей коллеги и сделала громкое заявление о смене своей фамилии.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: