Лօбода пօпала в списօк нежeлательныx звезд на Укpаине

Лօбода пօпала в списօк нежeлательныx звезд на Укpаине

Несколько дней назад украинскими властями был опубликован список лиц, которые не рады в этой стране. В этот список вошли многие знаменитости в том числе и артисты, и бизнесмены, и деятели искусства, и исполнители. В списке были такие имена как Ольга Бузова, Дима Билан, Бородина, Милявская и многие другие имена знаменитостей. Среди нежeлательныx лиц оказалась и Лобода. А сегодня знаменитая исполнительница ответила на такое решение украинских властей. Напомним, что еще несколько дней назад Лабода заявила, что больше не вернется в Россию и она очень рада этому.

Однако, как оказалось, она даже на родной Украине стала нежeлательной. Знаменитость после своего сме лого заявление, получила нօж в спину от своих же соотечественников, которые отметили, что больше не хотят видеть знаменитую исполнительницу в своей стране. В ответ на такие заявления властей Украины, артистка сделала заявление, что ей просто пл евать на всякие запреты и мнение властей. Артистка напомнила, что ее большой офис на данный момент стал благотворительным штабом, в котором помогают многих граждан Украины.

Знаменитость рассказала, что она собственными средствами покупает предметы первой необходимости для бежен цев, которые приезжают в Европу. Артистка отметила, что она делает все это в первую очередь для своего народа, а все остальные списки, которые разделяют людей на данный момент неуместны и крайне бессмыс ленные. Знаменитость удивляется, как у властей в эти дни есть столько свободного времени, а у самой звезды нет времени думать о таких списках.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: