Макаревич назвал адом посещение выступления Галкина в Израиле

Макаревич назвал адом посещение выступления Галкина в Израиле

Популярный рок — исполн итель Макаревич незадолго выск азался о конц ерте сорок шесть летнего знаменитого юмор иста, который прошёл в Изр аиле ещё некоторое количество дней назад. Оказывается, в зрительском зале сидел и известный рок — музык ант, который после конц ерта остался весьма недоволен. Вся проблемка была в том, что все присутствующие гости знали самого Макаревича и он не сумел передохнуть за данный вечер. По рассказам исполнителя ему пришлось общаться со своими поклонниками. В недавнем разговоре с корреспондентами Макаревич объяснил, что ему досадно когда неизвестные люди подходят к нему и просят сфотографироваться совместно, и в добавок, кладут ему руки на плечо.

Сам музыкант не приобретал билеты на концерт Максима, Он попросту был в числе почётных гостей, которые получили приглашение от самого Галкина. И в тоже время, Израиль такой небольшой, все россияне здесь знают друг друга, именно данный факт и поставил знаменитого рок исполнителя в достаточно трудное состояние. Сам актер решил высказать своё возмущение в недавнем разговоре с корреспондентами. Напомним, что на текущий момент Галкин проводит свой Концертный тур по различным городам Израиля.

После этого сорокашестилетний юморист планирует организовать концертные туры по странам Европы. По некоторым данным, Галкин отправится в Европу уже в ближайшие месяцы. И в тоже время, до сих пор не известно когда Звёздная семья планирует возвратиться обратно в Россию. Напомним, что сорокашестилетний юморист совместно со своей супругой и детьми уехали из государства ещё в конце февраля, после начала военной спецопераций на территории Украины.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: