Максим Галкин пօшутил о возвращении в Рօссию

Максим Галкин пօшутил о возвращении в Рօссию

Напомним, что знам енитый 46-летний юмор ист вмес те со своей семьёй на данный момент нахо дится в Изр аиле. Даже за границей, ком ик прод олжает свою творческую деятельность, именно поэтому он ре шил органи зовать больш ой концер тный тур по гор одам Израиля. Несколько дней назад, состоялся первое выступл ение известного юмориста в Израиле. Во время своего кон церта присутствовали также шутки касательно России, которые естественно не понравились российским поклонникам известного юмориста. Именно поэтому арти сты реш ил объяснить всё с помощью видео обращения на своей страничке в Instagram.

Знаменитый артист рассказал о том, что он всегда в своих выступлениях пародировал некоторых чиновников, он это делал не только после отъезда из страны Но и в самой России. Однако, то нач алась спецопе рации на территории Укра ины, такие шутки не вызывали бурной реакции у многочисленных поклонников как сейчас. Знаменитый артист также отметил, что он имеет полное право пародировать некоторых чиновников и сочинять шутки, так как является сатириком. Также артист отметил, что его выступление в Израиле ничем не отличалась от многочисленных выступлений, которые он давал на протяжении многих лет на территории самой России.

Именно поэтому, сам артист не понимает причину такой бурной реакции со стороны своей русской аудитории. Также во время своего недавнего израильского концерта, знам енитый арт ист пошутил и о возв ращении в Россию. Сам арт ист не видит ничего плохого в своих шут ках и отмечает, что продолжит так шутить. Однако, такие шут ки арт исты на данный момент мне нравится многим его поклонни ком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: