Макс Барский разблокировал свои хиты для россиян

Макс Барский разблокировал свои хиты для россиян

Вч ера в прессе появи лась инфо рмация о том, что знаменитый украинский испо лнитель Макс Барс ких сновым разре шил своим российским покло нникам слу шать свои песни. Напомним, что ещё несколько недель назад знаменитый испол нитель расторг все контра кты с российскими агентствами, а росс иянам вовсе запретил слу шать свои песни. Знаменитый арт ист удалил все свои песни с музы кальных плат форм, которые дос тупны на территории России. Таким образом, росси яне действительно лишились возможности слушать песни известного исполнителя. И в то же время, в последние дни эксперты за етили, что хиты Барск их снова стали появля ться в плей листах россиян.

Прежде всего это зам етила известная журн алистка Ксе ния Со бчак. Знаменитая журна листка об этом сообщил на своём телеграм — канале, отметив, что только му зыка сможет спасти мир. Многие поклонники также они понимали причину, почему Ма кс решил закрыть свои хиты для россий ских слушателей, так как, по мнению многих поклонников музыка Никак не должна быть смешано с политикой. По всей видимости, Максом осознал эту истину и решил открыть свои песни для российских слушателей.

Напомним, что ещё несколько недель назад Барских прославился в интернете своими резкими заявлениями в адрес русского народа. Знаме нитый арти ст отме нил все свои кон церты на территории России и не вернул зрителям деньги за купленные билеты на отменённые концерты. На польских ещё тогда отметил, что все эти деньги он направит в благотворительные фонды в поддержку беженцев из Украины. После этого знаменитый музыкант потерял большую часть своих поклонников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: