«Мама и дочь в бомбоубежище, однако я не могу плакать». Трогательное обращение Лолиты

«Мама и дочь в бомбоубежище, однако я не могу плакать». Трогательное обращение Лолиты

На своей страничке в инстаграм знаменитая исполнительница опубликовала трогательный ролик о военном конфликте между соседними странами. В душераздирающем видео артистка рассказала своим фоловерам, что на данный момент ее мать с наследницей находятся на территории Украины, вместе с другими мирными жителями они укрылись в бункере, однако исполнительница волнуется за их судьбу. 6О — летняя артистка, которая сама родом из Украины просто мечтает увидеть своих родных живыми и невредимыми.

Артистка своим видео обращается к разным организациям, которые могут открыть гуманитарный коридор для мирных жителей, которые никак не связаны с военным конфликтом. В ролике артистка в слезах рассказывает, что уже который день просто сидит в комнате своей дочки и обнимает ее вещи. Она разговаривала с наследницей и девочка сказала ей, что очень боится смерти. Артистка поняв, что ее дочь и мать сильно испуганы сама не стала плакать в разговоре с ними, наоборот она поддержала их, заявляя, что все будет хорошо.

Именно после разговора с родными она решила записать видео и обратиться к международным организациям. Сама артистка понимает, что мирному населению нужен коридор для выхода из зоны боевых действий. Хотя бы женщины, старики и дети должны покинуть бункеры и поехать в безопасное место, они никак не связаны с боевыми действиями. Ролик Лолиты прокомментировали и ее многочисленные коллеги, и фоловеры. Они попытались так же успокоить знаменитость, отметив, что все будет хорошо и ее родные вернутся к ней живые и невредимые.

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: