Мария Шукшина оскорбила звезд, которые покидают страну

Мария Шукшина оскорбила звезд, которые покидают страну

После начала спец операции на территории соседней Украины и после массовых санкций, принимаемых западом против России, из странны массово начали выходить многие знаменитости. В последние недели, то и дело в прессе появляются слухи о том, что знаменитости, которые на протяжении всей жизни жили в России решили покинуть страну. На данный момент заграницей находятся такие знаменитости как Алла Борисовна со своим мужем — юмористом, знаменитая журналистка Собчак, звезда Первого канала Ургант и многие другие представители российского шоу — бизнеса.

И в то же время, все эти знаменитости отметили, что вышли из страны ради целей, которые никак нельзя соотносить с политикой. Так же все эти звезды отметили, что покинули страну на время. И в то же время, на такие действия многих знаменитостей неоднозначно отнеслись не только их фоловеры, ни и многие коллеги по цеху, которые остались в стране. Так эту тему подняла знаменитая актерка Мария Шукшина, которая довольно грубо высказалась о тех знаменитостях, которые решили покинуть страну.

Своих коллег, которые покинули страну, Мария даже сравнила с рептилиями. Так в разговоре с журналистами она отметила, что не ожидала таких поступков от своих коллег. По мнению Марии знаменитости, покинувшие Россию в такое сложное время, просто ведут себя как элитные рептилоиды. Как отметила знаменитость, ее коллеги, которые являются представителями культуру ведут себя просто бескультурно. Не смотря на такие консервативные взгляды артистки многие россияне поддержали именно позицию знаменитой артистки.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: