Марк Варшавер поставил на место Бузову

Марк Варшавер поставил на место Бузову

Несколько дней назад Вар шавер обратился к сообщению Буз овой о том, что она собирается вернуться на сцену знаменитого театра. Художественный руководитель Ленком а отметил, что он вообще не знает Бузову, Именно поэтому он не может прокомментировать её заявление. Знаменитый артист отметила что он сам не следит за творчеством и жизнью Бузовой, именно поэтому он ничего про неё не знает, по этой причине он не может прокомментировать её заявления. Я во недавнем разговоре с корреспондентами Варшавер отметил, что ситуацию должен прокомментировать именно тот директор театра, который и согласился принять на сцену Ольгу Бузову в качестве театрального актёра.

Сам руководитель театра отметил, что если бы Ольга работала в его театре, то он точно смог бы прокомментировать на каких основаниях она была принята на работу в театр. Однако, именно в Ленкоме Ольга не будет выступать. Варшаверне, не упустил возможности отметить, не что в его театре работают только профессиональные актёры, которые не раз показывали в большой публике свои умения и блестящую актёрскую игру.

Директор знаменитого театра отметил, что в новом сезоне подготовлены несколько новых спектаклей, который в очередной раз удивят посетителей театра и покажут профессионализм всего коллектива знаменитого театра. А про Бузову отказался говорить, отметив что он её не знает, именно поэтому и не собирается давать каких — либо комментарий об артисте. Напомним, что сама Ольга Буз ова сооб щила о своём возвра щении на сцену теа тра ещё несколько дней назад, отметив что в спектакле она будет исполнять главные роли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: