Масляков упaл в ямy, которую он сам pыл

Масляков упaл в ямy, которую он сам pыл

Бессменный ведущий популярного юмористического проекта, любит когда все идет по его плану. Программа КВН стартовала еще в 6О годах прошлого столетия. И в то же время пика своей знаменитости программа достигла лишь в 9О х годах. За все эти годы знаменитая программа пережила многое. Так за все эти годы в эфире программы было много ска ндалов, и в то же время репут ация программы так и осталась безупречной. Однако, в недавнем разговоре с журналистами знаменитая артистка Мария Голубкина решила рассказать всем о главной лօжи знаменитой юмористической программы.

Она отметила, что на самом деле программа не такая честная, как кажется на первый взгляд. Мария смело заявила, что на самом деле судии проекта не такие честные и непод купные как кажется всем на первый взгляд. Знаменитая артистка рассказала, что сама была членом жюри в проекте, поэтому она как никто знает, как все устроено на проекте. По рассказам артистки ген директор программы имеет свои любимые команды в игре, и он до конца проекта обеспечивает высокие оценки этих команд на проекте.

В результате такого особого отношения Маслякова к своим фаворитам, страд ают другие программы, которые выби вают из игры. Так Мария рассказала, что когда она поставила низкую оценку, команде, которая была фаворитом Маслякова, ее после съемок позвали в закулисье и сказали, что она неправильно оценила одну из команд. И в то же время Мария не могла отменить свою оценку.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: