«Меня обидела такая жизнь»: Гузеева рассказала о своем несчастии

«Меня обидела такая жизнь»: Гузеева рассказала о своем несчастии

Вчера православная церковь отметила Прощеное воскресенье. Именно в этот день верующие просят прощения у тех, кого обидели когда- либо. Большинство звезд воспользовались этим случаем и поэтому поговори ли и со своими многочисленными фоловерами. 6О летняя артистка воспользовалась случаем и на своей страничке в инстаграм опубликовала ролик в котором просила прощения у своих многочисленных фоловеров.

Опубликовав новый пост артистка ограничила доступ к комментариям, по всей видимости потому, что не хотела чтобы хейтеры написали под публикацией негативные высказывания. Такой поступок артистки очень удивил ее фоловеров, так как артистка любила, когда они задавали ей вопросы в комментариях и она отвечала на них. Однако свою последнюю публикацию артистка не хотела, чтобы . Так в недавнем ролике артистка отметила, что она просит прощение у всех и помнит все плохие дела. Лариса так же отметила, что благодарно этому дню и рада, что у верующих есть такая возможность. Однако артистка сама не стала уточнять, кому и что сделала плохого.

И в то же время на просторах соц сетей многочисленные фанаты артистки начали делать догадки о том, у кого же артистка просит прощение и какие жизненные эпизоды не дают покоя Ларисе. Напомним, что артистка всегда славилась многочисленными скандалами. Так же артистка недавно рассказала публике, что до недавнего времени считала себя виноватой в смерти своего первого мужа. Поклонники предположили, что именно это событие прошлого не дает артистке покоя до сих пор.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: