Михаил Шахназаров высмеял высказывания Аллы Борисовны

Михаил Шахназаров высмеял высказывания Аллы Борисовны

Нап омним, что несколько дней назад знаме нитая испо лнительница Алла Бор исовна обра тилась к своим многочисленным поклонникам и коллегам отметив, что онана пытается держать нейтралитет и поэтому хранит молчание. Однако, если на её 46 летнего супруга — юмориста Максима Галк ина зав едут уго ловное дело, то сама артистка не станет молчать и тогда заговорит. А вчера Ми хаил Шахна заров высм еял такие заявле ния известные народной артистки. Напомним, что ещё 2 месяца назад знаменитая семья уехала из страны. Знаменитые супруги поселились в Израиле, где арендуют большой дом на берегу Средиземного моря. После отъезда знаменитая семья постоянно сталкивается с большим количеством негативных комментариев со своей большой публики.

Именно поэтому на данный момент сама известная исполнительница опасается того, что на её супруга заведут уголовное дело. Шахназаров прокомментировал заявление известной артистки на своём YouTube шоу отметив, что удивляется большой самооценке артистки. Знаменитый публицист ответил, что известная исполнительница на данный момент может только угрожать, так как у неё нет таких сведений, чтобы озвучить большой публике.

По заявлению знаменитого писателя, если даже Пугачёва станет делать какие — то сенсационные заявления, то её никто не будет слушать, так как после отъезда из страны она потеряла Доверие своих поклонников. Шахназаров также добавил, что он рад тому, что многие артисты на данный момент находится за гран ицей, так как это позволило росси янам узнать, кто на самом деле является патриотом своей стр аны, а кто относится к Родине как к прилавку. Напомним, что об этом Шахна заров заговорила на своём You Tube канале.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: