«Мне повезло с Димой»: балерина привела избранника в мужской монастырь

«Мне повезло с Димой»: балерина привела избранника в мужской монастырь

Скандально известная артистка после развода с Сергеем не долго осталась в статусе одинокой женщины и нашла нового избранника. Вчера на своей страничке в инстаграм она выложила снимки с новым возлюбленным. Новым бойфрендом артистки оказался Дмитрий, который занимается банным бизнесом. Волочкова показала своим фоловером, как весело проводит выходные с Димой. Пара вместе посетила мужской монастырь, который находится в Калужской области.

Для небольшой прогулки с возлюбленным артистка выбрала бежевый свитер, который надела вместе с белыми джинсами. А в качестве обуви она выбрала меховые угги. Ее избранник так же предпочел легкий, повседневный образ. Артистка порадовала своих многочисленных фоловеров новыми снимками с возлюбленным. Так же артистка поговорила и с батюшкой. Свои новые снимки она дополнила надписью, в котором благодарила избранника за такую прекрасную идею. Возлюбленные восхитились интерьером монастыря и показали архитектурные чудеса своим поклонникам тоже.

Пара вместе отлично провела время. За один день они посетили все местные достопримечательности. Она так же отметила, что очень рада видеть рядом с собой такого душевного и хорошего человека как Дима. Так артистка добавила, что за это время они с возлюбленным стали так же и хорошими друзьями. Многие фоловеры артистки с иронией отреагировали на ее снимки с новым возлюбленным. Многие фоловеры даже думают, что между Анастасией и Дмитрием на самом деле не романтические, а деловые отношения. По их мнению Дима заплатил ей для того, чтобы она рекламировала его компанию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: