«Мне уже 46 у меня больше нет сил»: Волочкова зaплакала на cуде

«Мне уже 46 у меня больше нет сил»: Волочкова зaплакала на cуде

Вчера в зале cуда знаменитая артистка не смогла сдержать свои слeзы. Напомним, что на протяжении долгих лет знаменитая артистка пытается выиграть cуд у Большого театра. А вчера было очередное зас едание, на котором присутствовала и сама Анастасия. Напомним, что знаменитая артистка была уволена с театра еще в 2ОО3 г, в то врему у нее возник кон фликт с руководством театра, так как сама артистка до сих пор уверена в том, что ее из театра уво лили неза конно. Поэтому скан дально известная балерина на протяжении всех этих лет пытается восстановить справедливость.

А несколько месяцев назад знаменитая балерина пошла в cуд с новой жалоб ой о том, что на протяжении этих лет Большой театр не заплатил ей несколько миллионов рублей. Руководство Большого Театра же совсем наоборот, категорически отказывается платить балерине какие — либо деньги. Вчера состоялся очередное за седание cуда.

Так после засе дания ситуацию прокомментировал и экс возлюбленный балерины Игорь Вдовин, который отметил, что на данный момент Волочкова хочет забрать у большого театра сумму около 2ОО мил руб. И в то же время сама Волочкова в беседе с журналистами отметила, что она примет любое решение cуда, так как ей уже все равно. Балерина рассказала, что она уже устала от многочисленных cудебных раз бирательств, которые длятся уже на протяжении довольно долгого времени. Сама артистка на данный момент хочет только покоя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: